Отзывы

                 
Последние отзывы и примеры из жизни
наших покупателей


​​Алина Николаевна
город Санкт-Петербург
29.11.2019

Здравствуйте. Для косметологического кабинета купили профессиональное оборудование. Аппарат прессотерапии UNIX LymphaNorm и Кавитацию ЭСМА 12.18 БК. Спасибо за помощь в выборе оптимальной комплектации. За оперативность, скидки и приятный бонус в виде гелей и настенного календаря. С вами очень приятно работать, вежливые сотрудники, разбирающиеся в свобственном товаре! Спасибо Ане за консультацию. 

Отзыв о Кавитация ЭСМА и прессотерапия UNIX LymphaNorm
Савельев Антон
город Москва
23.11.2019

Здравствуйте. Аппаратом пользуемся уже 4 месяца, работает без нареканий. Решил написать вам отзыв. Мой Заказ был №1615 от 31.07.19 г. Москва. 29.07 сделал заказ и 31 уже получил. Для салона приобрел: аппарат ЭСМА 12.02 Микроток, ЭСМА проба П1, ЭСМА токопроводящие перчатки и в подарок получил Гель «Элкорапан» + Подарочный сертификат на следующую покупку. Приятно с вами иметь дело. Хороших вам продаж.


Эльвира
город Москва
21.11.2019

Купила аппарат ЭСМА 12.08 Ассоль для проведения процедур на дому. Я профессиональный косметолог и у меня много постоянных клиентов, а из за н.. обстоятельств могу работать только дома. Давно хотела на этом аппарате работать и наконец моя мечта осуществилась. Сначала все испытала на себе. Теперь работаю с клиентами. Мой следующий заказ будет Проба 1 и токопроводящие перчатки. Удачная покупка (попала на скидки), приятный подарок токопроводящий Гель Гельтек с Алоэ вера и Сертификат на 1000 руб. (обязательно им воспользуюсь). Спасибо и побольше вам покупателей. Эльвира г. Москва.


Олег
город Москва
16.11.2019

Покупал жене в подарок на годовщину свадьбы Гапо Мульти 5 полный комплект. Доставили на следующий день. Все четко и оперативно, курьер позвонил за час до приезда. Жена довольна, я счастлив. Всем спасибо.

Отзыв о GAPO Multi-5 Black www.sklad78.ru
Ирина Васильевна
город Архангельск
11.11.2019

Приветствую. Получила свой заказ. Миостимулятор ЭСМА Универсал. Ирина Васильевна город Архангельск. Спасибо.

Отзыв о миостимуляторе ЭСМА Универсал www.sklad78.ru
Чайникова Наталия
город Москва
31.10.2019

Заказ №1584 получила 12.06.19. Купила аппарат микротоковой терапии ЭСМА 12.02 Микроток. Получила в подарок «Униагель» универсальный электродный гель + подарочный Сертификат на 1000 руб. Доставка бесплатная по Москве до адреса, оплата при получении. Спасибо. Сейчас планирую купить токопроводящую маски и перчатки.

 Отзыв о аппарате микротоковой терапии ЭСМА 12.02 Микроток www.sklad78.ru
Кристина Игоревна
город Омск
27.10.2019

После рождения дочки пытаюсь вернуться в форму. При таком огромном выборе разнообразных аппаратов, я нашла оптимальный для себя. Им стал UNIX Lymphanorm PRIOR с тремя нужными мне процедурами - лимфодренаж и прессотерапия + массаж. Ежедневно провожу процедуры по 30 минут, за месяц я похудела на 4 кг. И это не предел. Кристина Игоревна из города Омска.
Отзыв о лимфодренажном аппарате UNIX Lymphanorm PRIOR  www.sklad78.ru


Леман Иветта
город Пушкин
18.10.2019

Здравствуйте. После перелома лучевой кости, мышцы ослабли. Нашла в интернете информацию, что стимулятор помогает в моем случае. Врачи толком ничего не знают, разводят руками, мол, хотите пробуйте, мы такие рекомендации дать не можем. Купила на свой страх и риск. Внучка, студентка медицинского института, помогла мне с ним разобраться. Провели уже 10 процедур, улучшения есть, будем продолжать. Так же получила дополнительно скидку пенсионера. Спасибо. Фотографию внучка вставила. Иветта Константиновна, город Пушкин.

Отзыв о миостимуляторе ЭСМА Ассоль www.sklad78.ru


Наталья Николаевна
город Москва
03.10.2019

Здравствуйте. В августе купила лимфодренажный массажер Гапо мульти-5 голд. Как и было в рекламе, получила еще 2 маски. При курьере я все проверила, он заполнил гарантийный талон, получил оплату и ушел. Массируемся с мужем каждый вечер. Нормализовался сон, а по утрам чувствую легкость в ногах. Жаль, что не на русском, а в остальном он прекрасный массажер.

Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Анастасия
город Томск
30.09.2019

Здравствуйте. Косметологический салон «Лидия» город Томск. Приобрели аппарат ультразвуковой пилинг ЭСМА 12.03. Работает без нареканий. Оплата безналом, доставка бесплатная до ПВЗ. Спасибо.

Отзыв о миостимуляторе ультразвуковой пилинг ЭСМА 12.03 www.sklad78.ru


Щегаль Ксения Германовна
город Сестрорецк
25.09.2019

Здравствуйте. Купили в вашем магазине миостимулятор АССОЛЬ компании ЭСМА. Пользоваться им легко и понятно. Решила написать вам положительный отзыв, так как мне понравилось, как ваши сотрудники работают. Вежливые и терпеливые консультанты, курьером был приятный молодой человек. И за скидку пенсионеру большое спасибо.

Отзыв о миостимуляторе ЭСМА Ассоль www.sklad78.ru


Антонина Васильевна
город Кемерово
22.09.2019

Добрый день. Заказ #1634 получили. Спасибо. Приобрели для салона профессиональный 6-ти камерный аппарат UNIX Lympha Light (UAM-8450). Пока ожидали доставку в Кемерово (5-6 дней) успели собрать клиентов и продали абонементы на 2 месяца вперед. Как вы и говорили окупаемость за 2-3 месяца + у нас еще каждому клиенту антицеллюлитное обертывание в подарок при каждой процедуре прессотерапии. Спасибо Анне, за подсказку как привлечь клиентов. В дальнейшем планируем приобрести дополнительные опции руку и пояс. А так же для косметологического кабинета миостимулятор ЭСМА, пока в процессе выбора, надеюсь на вашу подсказку, Аня. Приятно с вами работать. Удачи.
Отзыв о профессиональном 6-ти камерном аппарате UNIX Lympha Light (UAM-8450) www.sklad78.ru Отзыв о профессиональном 6-ти камерном аппарате UNIX Lympha Light (UAM-8450) www.sklad78.ru


Игорь
город Мытищи
13.09.2019

Купил стимулятор ЭСМА АССОЛЬ по рекомендации лечащего врача. Была травма колена. Реабилитация + восстановление с аппаратом проходит быстрее чем мы ожидали.  Так же пользуюсь им на пресс и бицепсы. Доставка оперативная на следующий день. Оплата при получении. Хороший магазин, рекомендую.

Отзыв о миостимуляторе ЭСМА Ассоль www.sklad78.ru


Елизавета
город Одинцово
06.09.2019

Приобрела GAPO MAT + дополнительные манжеты (ноги, рукав и пояс) + получила «Золотую подвеску с гранатом и фианитами 585 пробы». Доставка в Одинцово, оплата при получении. Магазину ставлю 5 звезд за честность.

Отзыв о GAPO Stretching MAT www.sklad78.ru


Ирина Олеговна
город Димитровград
05.09.2019

Добрый день. Для салона покупали профессиональный аппарат Doctor Life MARK400. Покупали в раздельной комплектации. Сейчас планируем приобрести комбинезон и инфракрасный прогрев (Инфрарот). Наши клиенты довольны. Надеемся на скидочку). Заранее спасибо.
Отзыв о профессиональном аппарате Doctor Life MARK400 www.sklad78.ru


Васина Татьяна
город Видное
04.09.2019

Миостимулятор ESMA 12.16 модель УНИВЕРСАЛ приобретал для лечения опорно-двигательного аппарата. Процедура релаксация самая приятная –снимает как рукой. Рекомендую.
Отзыв о миостимуляторе ЭСМА Универсал www.sklad78.ru


Наталья Васильевна
город Москва
28.08.2019

GAPO MULTI-5 GOLD – получила аппарат, проверила, фоторгафии прикрепила. Три дня я его тестировала, хочу поделиться впечатлениями. Внешне, прибор симпатичный, не тяжелый, штаны золотистого цвета, материал очень плотный, шланги гибкие и длинные. Можно пользоваться пультом или выставлять всё на самом аппарате и так и так удобно. С инструкцией разобралась с управлением быстро, два- три нажатия и процедура запущена. По окончании воздух сам выходит. Товар качественный, остается дождаться результатов, надеюсь похудеть.
Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru Отзыв о лимфодренажном аппарате GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Кочановская Елена
город Сантк-петербург
19.08.2019

Купила блендер Hanil. Заказ №1624. Доставка на следующий день, оплата при получении. Спасибо.


Ольга
город Жуковский
16.08.2019

Здравствуйте. Купила у вас миостимулятор АССОЛЬ. Забрала в пункте выдачи товаров, оплатила при получении. Спасибо.
Отзыв о миостимуляторе ЭСМА Ассоль www.sklad78.ru


Голубкина Ирина Станиславовна
город Саратов
09.08.2019

Расскажу свою историю, может кому-то будет полено. Шла домой, наступила на камышек, нога подвернулась. Кое как доковыляла до дома, в травму конечно же не пошла, подумала, что обычное растяжение. Месяц промучалась, пошла к врачу, оказалось, что я получила травму стопы и так как не своевременно получила лечение у меня перешло к серьезному осложнению. Диагноз: посттравматический артроз. Прессотерапия на аппарате гапо помогает справляться с потерей чувствительности, разрабатывает и разминает поврежденный сустав и хрящ. Надеюсь кого-нибудь я предостерегла.

Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Рузова Любовь
город Печора
29.07.2019

Здравствуйте. GAPO недорогой, но качественный аппарат. Снимает усталость и нормализует кровоток. Процедуры провожу каждый день перед сном. С чувством релакса и блаженства спокойно засыпаю. Аппарат легкий и удобный в использовании (главное изучить инструкцию) Утором чувствую заряд энергии и силы на весь день, а работа у меня – весь день на ногах, так что кто знает, что это такое меня поймет. Девочки, это стоящая вещь, рекомендую!

Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Сколова Варвара 
город Санкт-Петербург
23.07.2019

Добрый день. Меня прооперировали.  Реабилитация после эндопротезирования тазобедренного сустава. Две недели я пролежала в больнице, сейчас уже нахожусь дома. Физические нагрузки, упражнения – все лежа. Врач мне рассказал о пользе процедуры прессотерапии и рекомендовал приобрести такой прибор домой. Сын с невесткой подобрали мне прибор, купили и привезли. Процедуры мне очень помогают, я уже передвигаюсь на костылях по квартире. Идем на поправку как говорит мой лечащий врач.
Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Женя 
город Москва
20.07.2019

Здравствуйте. Мой аппарат для массажа GAPO MULTI-5. После родов появились сеточки на ногах и увеличились вены. Ну и лишний вес конечно. Проходила курс массажа в салоне красоты, на подобном аппарате, только он был четырех секционный, без пульта и четыре выбора давления. Никак не могли мне правильно подобрать давление, на одной риски мне было слабо, а на двух больно, приходилось поддевать под манжеты несколько штанов, что бы на первой риске, можно было промассироваться. В салоне стоял аппарат UNIX¸ я изучила какие бывают аппараты и выбрала оптимальный. Gapo полностью довольна, и диапазоном давления и пяти секционными манжетами. Теперь я пользуюсь дома и не трачусь на салон.
Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Андрей
город Кандалакша
13.07.2019

Заказ оформил брат из Кандалакши. Мне позвонили и согласовали доставку на следующий день по Москве. Курьер привез в офис, дождался пока я проверю и после этого заполнил гарантийку и уехал. Желающих протестировать оказалось пол офиса. Так что ждите от нас новых заказов, надеюсь на скидку. Спасибо за оперативность и четкость. Процветания вашему бизнесу.
Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Савина С.С.
город Мурманск
12.07.2019

Здравствуйте. Купила в вашем магазине аппарат прессотерапии Gapo Multi-5 Gold. Доставили на следующий день. Курьер был опрятный и вежливый, все со мной проверил и даже показал, как работает. Очень переживала, что не смогу разобраться, но с инструкцией разобрались, написано понятным языком. Спасибо за терпение и уважение к пенсионному возрасту.

Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Коновалова Елизавета
город Ейск
05.07.2019

Врачи поставили диагноз лимфостаз нижних конечностей. Вот купила аппарат для профилактики, надеюсь поможет. Фотографию прикладываю. Спасибо.

Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Гловач Мария
город Петровск
29.06.2019

Приобрела аппарат Gapo 5 Multi золотой в стандартной комплектации, для восстановления после перелома. После гипса, мышцы были как камень, боль адская, ходить невозможно. Процедуры проводила регулярно начиная с самого маленького давления и постепенно увеличивала. Спустя 3 месяца я вновь могу заниматься танцами. Аппарат рекомендую как помощник в восстановлении  после травм.

Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Ольга
город Москва
24.06.2019

Купили для салона лимфодренажный аппарат для прессотерапии GAPO Multi-5 Black. Заказ №1594. Доставка в удобное нам время, Оплата после тщательной проверки, курьер вежливый. Спасибо за оперативность.


Зоя Трофимовна
город Псков
21.06.2019

GAPO Multi -5 мне порекомендовала знакомая, она сама пользуется уже несколько лет. После операции на ногах, лимфа стала скапливаться внизу, невозможно было одеть обувь. Чулками и руками конечно так не разгонишь отек. Аппарат мне помог, теперь могу и обувь одеть и на улицу выйти. Спасибо за подсказки и побольше вам покупателей.
Отзыв о GAPO Multi-5 Black www.sklad78.ru


Уфаров Ильяс
город Магадан
11.06.2019

Купил жене Гапо Мульти пять, не разобрался с размером, оказались сапоги малы. Пока пользуюсь сам, а она ждет, когда привезут специальные вставки расширители. С ручным массажем конечно не сравнить, но мне нравиться, расслабляет и усыпляет. Всем спасибо.

Отзыв о GAPO Multi-5 Gold www.sklad78.ru


Светлана Александровна
город Руза
15.06.2019

Прекрасный подарок семейной паре. Купили в качестве подарка на Серебряный Юбилей (25 лет в браке). Остались довольны. Спасибо за быструю доставку, потому что никак не могли выбрать, что подарить и как всегда реши все в последний момент. Спасибо Ане за помощь в подборе размера и за бонус «Золотая подвеска с гранатом» (которая досталась мне , т.е. заказчику). Все в выигрыше.

Отзыв о GAPO Multi-5 Black www.sklad78.ru


Зуфарова Лиля
город Йошкар-Ола
11.06.2019

Здравствуйте. У меня варикоз, врач флюболог рекомендовал процедуры лимфодренажа и ношение компрессионного белья. Аппарат купил месяц назад и только сейчас начал замечать улучшение. Планирую и дальше на нем заниматься, чтобы избежать операции.

Отзыв о GAPO Multi-5 Black www.sklad78.ru


Воронцова Виктория Сергеевна 
город Астрахань
8.06.2019

Приветствую. Купили GAPO Multi-5 Black в полной комплектации. Всё наше семейство пользуется ежедневно. Нам он помогает справиться с отеками на ногах, с варикозным расширением вен, с лишними килограммами, с судорогами, с артритом. Доставка была бесплатной и спасибо за золотой кулон.

Отзыв о GAPO Multi-5 Black www.sklad78.ru


Свиридова Инна 
город Ростов
30.05.2019

У меня лимфостаз нижних конечностей. Ходила на сеансы в клинику, очень понравилось. Думала, что они очень дорогие, но Анечка мне подобрала недорогой и качественный. Спасибо. Пользуюсь с удовольствием.

Отзыв о GAPO Multi-5 Black www.sklad78.ru


Станислав 
город Москва
19.05.2019

Купил массажный коврик GAPO. Оказалось, полезная штука, спине становится легче после одного сеанса, пару раз даже уснул прямо во время массажа. Очень помогает после силовых тренировок. Ставлю ему оценку пять из пяти. Рекомендую.
Отзыв о GAPO Stretching MAT www.sklad78.ru


Купцова Лидия 
город Казань
10.05.2019

Здравствуйте. С майскими праздниками Вас. Пятого мая сделала заказ на UNIX LymphaNorm CONTROL в комплектации "ЛЮКС" - десятого мая я его уже забрала с пункта выдачи. Мне очень было приятно получить ваш подарок "Золотую подвеску 585 с гранатом и фианитами". Работаю на дому массажистом. Аппаратом довольна. Спасибо, что подсказали и рассказали все его плюсы. Мои клиенты в полном воссторге, после ручного массажа, закрепляем результат на аппарате. Долгих лет жизни вам и процветания. Спасибо, Лидия.


Полескина Евгения
город Пермь
20.04.2019

Добрый день. Муж подарил мне робот пылесос Clever Panda i5 Gold на 8 марта. Пользуемся им уже около трех месяцев - работник добросовестный. Решила вам написать письмо с моим отзывом и словами благодарности. Менеждеру Александру огромное спасибо. Несколько слов о товаре: работа пылесоса безупречна. Дети помогли все настроить. Животные уже успокоились и не обращают на его работу никакого внимания. Остаеться только мусор высыпать и контейнер присоединить для влажной уборки. Спасибо сотрудникам магазина Склад78 за хорошую работу и быструю доставку. 


Иглова Юлия Владимировна
город Владивосток
09.04.2019

Для своего салона красоты приобрела профессиональный аппарат прессотерапии Unix Lympha PRO -2. Очень тихо работает, в ботфортах по 6 камер, по функционалу меня привлекло, что время можно установить до 95 минут и выбрать одну из 10 программ для процедуры. Давление можно регулировать с минимальным шагом в 1 мм.рт.столба, что очень правильно! Кнопка аварийного выключения, Функция Реверс для обратного направления и функция Пропуск для пропуска болевого места на теле посетителя. Наш салон, предлагает посетителям теперь такие процедуры как: снятие отечности, профилактика тромбозов, избавления от целлюлита, послеоперационные отеки, варикозное расширение вен. Аппарат покупался в начале февраля, за три месяца он окупился. Теперь планируем приобрести антицеллюлитные шорты и опции для рук. Спасибо Анне за помощь в выборе аппарата по нашим запросам.


Надежда Тимофеева
город Симферополь
03.04.2019

Заказала в вашем магазине Блендер Hanil GMFC-670 стационарный со стеклянными чашами. Уж очень мне понравилось, что чаши с тремя разными объемами и из стекла. Стекло точно не впитает в себя ни запах ни изменит цвет, как пластик или металл. Скорость хорошая, измельчает и смешивает быстро, удобная лопатка, чаши можно мыть в посудомойке, закрывать крышкой и хранить в холодильнике. Своим приобретением полностью довольна. Доставка бесплатная, что тоже приятно. Всем спасибо, удачных продаж.


Светлана Белкина
город Москва
23.03.2019

Сделала себе подарок на 8 марта - лимфодренажный аппрат UNIX Lympha Norm RELAX  в "Полном комплекте". Доставка на следующий день. Оплата по факту. Аппарат действительно обновленый! А то меня в другом магазине ввели в заблуждение, что кроме Unix AIR Relax ничего другого не может быть, я так понимаю, что хотели продать мне свой залеженный товар или они не знали, что в продаже уже обновленные модели Лимфанорм! Все полностью на русском языке, как на экране, так и у кнопок. Аппарат приобретала для домашнего использования. У мамы сильные отеки в ногах. у меня варикоз, пояс мне для коррекции. Рукав тоже лишним не будет, в режиме прессотреапия буду воздействовать на мышци и подтягивать обвисшую кожу. Спасибо Ане за достоверную информацию и помощь в выборе и подборе нужного размера. Удачи.


Олег Сафронов
город Санкт-Петербург
21.03.2019

Сделал заказ на сайте робота пылесоса Panda X1 черного цвета. Перезвонили, согласовали время доставки. Курьер привез, продемонстрировал комплектацию, включил и показал, что пылесос рабочий. Слаженная работа сотрудников меня порадовала. Пылесосм пользуюсь ежедневно, теперь в доме не только чистота, а и порядок, пришлось разобраться с разбросанными проводами по перимитру квартиры, убрал все в кабельканалы, повыбрасывал старые половики (дорожки). Ставлю ему 5 (из пяти) звездочек. С задачей справляется. 


Виктория Сергеевна Яблокова
город Пушкин
13.03.2019

Давно хотела ваккуматор, муж подарил на 8 марта. Пользуюсь им уже неделю, экономия ощутимая. Продукты храняться лучше и дольше. Планирую дозаказать "Набор колпаков", "Набор баночек" ну и еще рулонов и на пробу зип пакетов. Ваккуматор Gochu VAC-410 оправдял все мои ожидания и им очень довольна. Экономным домохозяйкам - советую!
 


Евгений Перьмяков
город Ростов на Дону
10.03.2019

Заказал робот пылесос PANDA i5 золотой. Получил быстро, Забрал сам с ПВЗ недалеко от дома, очень удобно. Разбирался (смотрел видео, изучал инструкцию) несколько дней. Все настроил, запрограмировал. Теперь наслаждаюсь его работай и дополнительными функциями (слежу, что делают мои дети дома). Жена довольна, в доме стало намного чище. Покупал пылесос по Акции, приемлемая цена. Наша семья полностью вссем довольна. Спасибо магазину Склад78 и его команде. С уважением Евгений.


Лада Викторовна Хвалькова
город Москва
05.03.2019

Купила массажер по Акции Юникс Лимфа НОРМ с хорошей скидкой. Аппарат профессиональный с шестью камерными манжетами. Купила для использования дома. Планирую пользоваться часто, так как перенесла операции на ногах, ноги сильно отекают, мышцы часто сводит, да и для похудения он очень хорошо подходит (есть нужный режим - прессотерапия). Посещала салон красоты у них был обычный Юникс Релах с четырмя камерными манжетами для ног. В сравнении это как день и ночь. Норм по все параметрам лечше. Я очень довольна своим преобретением. Курьер очень вежливый. Консультант Анна тактичная, терпиливая (минут 30 ее мучала, разными вопросами). Доставка на следующий день после заказа в удобное мне время. Спасибо.


Прохорова Тамара Петровна
город Екатеринбург
02.03.2018

Здравствуйте. Получила свой массажер. Всей семьей уже его опробовали. Оказался он очень легким и с удобным пультом. Возможно он не из дорогих и известных, но задачи выполняет очень хорошо. Покупала комплектом. Это одна из последних моделей, в черном цвете и с высоким поясом. Инструкция на русском языке, всё понятно. Качество манжет хорошее, шланги мягкие. И удачно купили, как раз акция была. Одни словом довольны!  )



Максим Михайлович
город Иваново
02.07.2018
Приобрел робот-пылесос Panda i5 red. Привезла мне ТК Деловые линии (трек номер 
18-00211345172). Беспокоился, что подсунут какой нибудь б/у пылесос, а тут все чистенько и аккуратно, точно был новым. Несколько слов о пылесосе: убирает качественно, про мойку полов это конечно громко сказано он их протирает. квадратных метров 60 - после уборки контейнер заполнен полностью, откуда он только берет весь этот мусор )), возможно из за кошек, их у меня три и этаж первый, окна всегда открыты. Больше всего понравилось управление со смартфона и контроль за домом, а так же большой аккумулятор. Тихий ход, тонкий корпус и нет центральной щетки, т.е. мне не нужно переворачивать каждый раз пылесос вверх колесами, и снимать намотанную шерсть на щетку! Ставлю этому пылесосу 5 звезд.



Илона Борисовна
город Солнечногорск

17.07.2018
С благодарностью пишу свой отзыв. С нетерпением ждала прихода посылки. После получения, в тот же день он у нас в салоне прошел все тесты ) Название салона писать нельзя, но желающих пройти процедуру уже очередь. Планируем в дальнейшем расширять возможности нашего салона и предоставляемые услуги в направлении миостимуляции и омоложения. Спасибо, за оперативность и четкость в вашей работе, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Мой заказ был №1251, аппарат
 ультразвуковой пилинг ЭСМА 12.03, доставка ТК Деловые линии трек №18-00011315974.



Виктория Сергеевна
город Москва
22.07.2018
Вакуматор Gochu VAC-410. Спасибо, заказ сделала на сайте самостоятельно, логист перезвонила практически сразу, подтвердила наличие и согласовала время доставки, хотя это было воскресенье. Курьер привез на следующий день, я проверила комплектацию и расплатилась. Редко уже встретишь такую слаженную работу сотрудников, мне было приятно. Спасибо, так держать, не меняйтесь) 

 



Пушкарь Инна Григорьевна
город Санкт-Петербург

07.07.2018
Мне нужен был аппарат, только с манжетой руки. После операции, рука все время отекает, врач рекомендовал процедуры массажа и лимфодренажа и ношение компрессионного нарукавника. После тщательного изучения ассортимента необходимого оборудования, выбрала не дорогой, но очень качественный аппарат корейского производства. Что мне особенно понравилось в вашем магазине- это вежливое отношение к покупателю. Консультант Анна, спасибо за терпение, я вас помучила. Водитель который привез мне аппарат, был очень апрятный и вежливый, все мне показал, продемонстрировал. Надо сказать спасибо директору, у вас отличный коллектив и конечно спасибо за скидку пенсионерке, очень было приятно. Досвидание.  
Аппарат для лимфодренажа Gapo Multi-5 Gold с манжетой руки. Заказ №1237, Доставка курьером, оплата при получении.



Владимир Петрович
город Санкт-Петербург, Петергоф
10.07.2018

Мой заказ 1240, имя мое Владимир, купил у вас робот пылесос Wolkinz COSMO для загородного дома. С большой площадью он справляется, с мебелью не сталкивается, так что в двух словах нам он понравился. Детям на потеху, жене на радость. Доставка была курьером, оплата при получении. Всем спасибо за работу.



Маркелова Лилия
город Самара
24.07.2018

Купила в вашем магазине  миостимулятор ЭСМА 12.16 Универсал, для домашнего использования, так как была травма (рук и ног). Теперь буду востанавливать связки. А муж решил, подтянуть мускулатуру. Спасибо Анне за рекомендации по выбору аппарата ЭСМА. Аппаратом очень довольны. Получила его на ТК, вот трек 18-00011315973 , он был аккуратно обернут. Всем спасибо.



 

 



Маргарита Викторовна
город Кемерово
25.04.2018
Сделала себе подарок, буду повышать качество жизни с Unix Air Relax. Буду выводить шлаки и убирать отеки в нижней части ног. А если еще и вены уйдут, буду только рада. Спасибо. 


 



Людмила Бузаева
город Москва
19.04.2018
Купила у вас миостимулятор Эсма 12.08 модель АССОЛЬ. Прибором очень довольна. Спасибо за оперативную доставку. Ваше отношение к покупателю мне очень понравилось, быды вас рекомендовать знакомым. 



Дмитрий
город Санкт-Петербург
01.03.2018
Купил PANDA i5 GOLD со скидкой. Курьер привез мне его через 2 часа. Проверили работоспособность, комплектацию, приложенные падарки - все в порядке. Гарантийный талон с печатью и галаграммой. По инструкции установил приложение на телефон, подключил пылесос к вай-фай. Прикольная игрушка для взрослых (наблюдаешь, что делается дома). Пылесосом вполне доволен.



Наталья Васильевна
город Москва
05.02.2018

Спасибо большое, доставка быстрая и в срок. Массажером пользуюсь каждый день. Отеки спали уже на второй день. Спасибо Анне за помощь в выборе массажного аппарата. Удачи и процветания.

 



Светлана Сергеевна Прошина
город Рязань
11.12.2017
Приобрела в вашем магазине лимфодренажный аппарат UNIX AIR CONTROL в комплектации "ПЛЮС". Процедуры на аппарте удобные  и эффективные. Провела курс 14 дней, похудела на 6 кг. К новому году готова. Теперь рекомендую его всем своим знакомым и хвастаюсь результатом. Отдельное спасибо консультанту по массажному оборудованию Анечке, все рассказала и подсказала. Успехов вам и процветания.



Татьяна Дмитриевна
город Всеволожск
17.10.2017

Очень легкий в эксплуатации. Теперь планирую приобрести баночки для вакуумного хранения. У кого есть маленькие дети или вы часто ездите на дальние расстояния, очень рекомендую, продукты храняться качественно и не портяться.Спасибо за консультацию и курьеру за доставку, очень приятный молодой человек.



Сергей Протасов
город Воронеж
28.08.2017

Покупал  пылесос Panda i5 по Акции за 29990 руб. + Подарок: НЕРА-фильтр, батарейки и карта памяти. Робот-пылесос качественный, все на русском, работать с ним одно удовольствие. Приложение на смартфоне удобное. Доставка в Воронеж была бесплатная. Всем спасибо. Удачи.
  


Клара Олеговна
город Челябинск
30.03.2017г. 

Спасибо Анне за консультацию и помощь в выборе пылесоса. Спасибо за набор духов, "Dior" мои любимые. Моим помощником по дому стал PANDA i5 GOLD пылесосом довольна, управлять им легко после прочтения инструкции, установили приложение на смартфон и все теперь под контролем. Большой плюс этого пылесоса, что не надо с центральной щетки снимать мусор (волосы, шерсть), ее просто нет мусор засасывается сразу в контейнер и ничего не запутывается! Вторым плюсом является влажная уборка, одеваем микрофибру, заливаем воду (мне нравиться заливать чистящее средство для пола "Цветы Лаванды" дезинфицирует, без хлора и удаляет аллергены). И главное мне не надо больше под двух спальную кровать залезать, что бы пол помыть)) Пыли и пуха стало совсем мало. Наша семья покупкой довольна.


Виктория
город Омск
20.03.2017г.

Покупала в вашем интернет-магазине робота пылесоса Панда и5. Доставка была транспортной компанией Деловые линии до адреса. Привезли вовремя, так как он должен был стать подарком на юбилей. Хоть и подарок не из дешевых, но по сути очень полезен, особенно людям в преклонном возрасте. Пылесос очень понравился. Внуки помогли настроить и в дальнейшем смогут контролировать его и процесс через телефон. Вот что значит век технологий! Спасибо, наша покупка Panda i5 RED 



Елизавета Викторовна
город Казань
09.03.2017г.

Спасибо большое коллективу магазина Склад78 за помощь в выборе робота- пылесоса. За поздравление с 8 марта и приятным подарком в виде набора парфюма. Пылесос очень оригинальный, дети помогли его настроить. Все время думала, что будет мешаться под ногами, но он убирается, когда нас нет дома, очень удобно, а то переживала, что споткнусь об него или наступлю случайно. Приятно иметь дома такого робота помощника - Panda i5 золотого цвета. Ещё раз всех с праздником и спасибо.

 



Дмитрий
город Астрахань
28.02.2017г.

Купил робот пылесос Panda i5 gold - мой выбор очевиден. Живите в ногу со временем. Не зацикливайтесь на мелочах. Забудьте об уборке, доверьте это роботу. Чистоту оценят даже ваши друзья)



Павел Давидовский
город Санкт-Петербург
24.02.2017г.
От сидячей работы постоянно болит шея. К вечеру сильная усталость и раздражительность. Решили купить себе в офис массажную жилетку Gochu HPM-600 Настроение в коллективе поднялось. Полный релакс! И действительно помогает! Спасибо от всего коллектива офиса ...



Радион Григорьевич
горд Москва
23.02.2017г.

Купил пылесос PANDA i5 RED - покупкой доволен. Пылесосит и моет хорошо. Минусов не обнаружил. Удобно наблюдать за домашними через приложение в реальном времени. Хорошая камера. Стильный дизайн.



Настя
город Екатеринбург
16.02.2017г.
Начну со слов благодарности за быструю доставку. Покупала робот пылесос Panda X1 чёрного цвета в подарок родителям. Инструкция понятная, запрограммировали легко. Выбор мой очевиден, по сравнению с пылесосами прошлого поколения) Очень удобный робот, а главное бесшумный, никого не будит - утром просыпаешься чистота и порядок, даже душиться теперь легче. У кого проблемы с аллергией, вам просто необходим робот-пылесос Панда с влажной уборкой, я проверила это на себе, перестала чихать, глаза не слезятся. Спасибо большое Анне за помощь в выборе пылесоса, мне очень понравился ваш магазин.




Никитин Станислав Олегович
город Нижний Новгород
20.01.2017г.
Купил в вашем интернет-магазине PANDA i5 GOLD. Хороший пылесос? в не всякого сомнения! Качество уборки? на отлично! В нашей семье есть животные кашка и собака, у кого есть животные нас поймут, шерсти от них много, и мы всем этим дышим. Искал в интернете именно моющий пылесос, что бы каждый день у нас была влажная уборка. Пользуемся этим пылесосом уже 3 месяца, всем довольны, нареканий нет. Спасибо.



Валентина Степановна
город Самара
06.12.2016г.
Спасибо вам большое, массажер Гапо мульти 5 получила, пользуюсь каждый день. Раньше ноги сильно так отекали, что вставать и передвигаться по квартире было сложно. После процедур становиться легче. Провела уже два курса по 15 дней как вы и рекомендовали, с перерывами конечно. Отечность в ногах вообще исчезла, теперь выхожу на улицу на прогулку. Покупала стандартный комплект Gapo Multi-5 gold, теперь планирую купить еще пояс и руку. 


 

Каталог