О компании Clever PANDA

О компании Panda

Торговая марка Clever Panda принадлежит японской компании с одноименным названием. Главными отличиями японской электроники всегда были многофункциональность и стабильность работы по доступной цене в сравнении с аналогами от других производителей. Именно это позволило продукции компании Clever Panda занять свою долю на мировом рынке и свободно продаваться в массовом сегменте бюджетной техники. Явным отличием моделей роботов Clever Panda является то, что даже в самых обычных модификациях присутствуют функции роботов более дорого класса других производителей.

Особый интерес стоит уделить тому, что изначально технологии на изготовление роботов-пылесосов были разработаны в Китае компанией Lilin, которая впоследствии, не успев заявить о себе на мировом рынке, была приобретена японской фирмой Clever Panda. Увеличив функциональность роботов, придав им, современный дизайн были выпущены первые модели, которые смогли завоевать не только азиатский, но также европейский и российский рынки.

Ассортимент компании Clever Panda на российском рынке представлен моделями - X500 PRO и обновленной моделью X600, отличающейся от своих предшественников обновленной системой ориентирования в пространстве.

13.01.2017
К другим новостям магазина

Каталог